Karlos Arguiñano ha presentado un estofado de pollo que está para chuparse los dedos y con su tradicional simpatía, ha demostrado que para tener un resultado de sabor divino y consistencia perfecta, solamente hacen falta unos pocos ingredientes y un extraordinario toque de creatividad.
Conoce los ingredientes que hacen de este estofado de pollo un plato con sabor bestial y prepárate a deleitarte con esta receta al estilo de Arguiñano.
5El sellado del pollo como secreto de jugosidad y sabor para este estofado
Así como al preparar un estofado de ternera, se debe sellar la carne para tener un resultado jugoso, lo mismo aplica para esta delicia con pollo que ha preparado Arguiñano.
Ya que tengas los trozos de pollo del tamaño adecuado y sin piel (recuerda retirarla para evitar consumir toda esa grasa), salpimienta y pásalo ligeramente por harina.
Pon una sartén grande al fuego y vierte aceite de oliva virgen extra. Pon los trozos de pollo previamente salpimentados y enharinados y séllalos hasta que estén dorados en todas sus caras.