Estofado de pollo: los ingredientes que usa Arguiñano para darle un sabor bestial

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Karlos Arguiñano ha presentado un estofado de pollo que está para chuparse los dedos y con su tradicional simpatía, ha demostrado que para tener un resultado de sabor divino y consistencia perfecta, solamente hacen falta unos pocos ingredientes y un extraordinario toque de creatividad.

Conoce los ingredientes que hacen de este estofado de pollo un plato con sabor bestial y prepárate a deleitarte con esta receta al estilo de Arguiñano.

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Así debes terminar el estofado de pollo al estilo de Arguiñano

Estofado de pollo: los ingredientes que usa Arguiñano para darle un sabor bestial

Mantén la cocción del estofado de pollo al estilo de Arguiñano por unos 20 minutos a fuego suave. Tras este tiempo, la salsa tomará la consistencia perfecta y el ave estará en su punto.

Justo cuando lo vayas a servir, tritura las yemas de los huevos con la ayuda de un tenedor y agrégalas a la salsa. Pica las claras y colócalas por encima.

Este plato destaca por el sabor exquisito y gourmet que aporta cada uno de los ingredientes presentes. Disfrútalo como quieras, ya que es un plato para toda la familia. Acompáñalo con un arroz blanco sueltecito.

    

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