Karlos Arguiñano ha presentado un estofado de pollo que está para chuparse los dedos y con su tradicional simpatía, ha demostrado que para tener un resultado de sabor divino y consistencia perfecta, solamente hacen falta unos pocos ingredientes y un extraordinario toque de creatividad.
Conoce los ingredientes que hacen de este estofado de pollo un plato con sabor bestial y prepárate a deleitarte con esta receta al estilo de Arguiñano.
10Así debes terminar el estofado de pollo al estilo de Arguiñano
Mantén la cocción del estofado de pollo al estilo de Arguiñano por unos 20 minutos a fuego suave. Tras este tiempo, la salsa tomará la consistencia perfecta y el ave estará en su punto.
Justo cuando lo vayas a servir, tritura las yemas de los huevos con la ayuda de un tenedor y agrégalas a la salsa. Pica las claras y colócalas por encima.
Este plato destaca por el sabor exquisito y gourmet que aporta cada uno de los ingredientes presentes. Disfrútalo como quieras, ya que es un plato para toda la familia. Acompáñalo con un arroz blanco sueltecito.