Cuajada de carnaval: cómo conseguir que te quede deliciosa

-

Hablar de postres en Granada, es hablar definitivamente de la cuajada de carnaval. Este delicioso postre de sabor atrapante, fusiona los sabores más típicos para lograr preparar una verdadera delicia. Fusionar almendras, cabello de Ángel y mantecados, es toddo un placer al paladar que no deja indiferente a nadie; así que anímate a preparar este dulce emblemático de la región y date un gustazo que no olvidarás.

8
Cómo se arma la cuajada de carnaval

cabello de angel

Armar la cuajada de carnaval es lo más sencillo del mundo. Una vez que tengas lista la base en el recipiente de cerámica (si no tienes uno puedes usar cualquier otro), pon una delgada capa de cabello de ángel. 

A continuación, pon una capa un poco más gruesa de crema pastelera con almendras y luego una de mantecados triturados. En algunos hogares, suelen poner bizcochos mojados en almíbar en lugar de mantecados triturados.

Repite el mismo proceso de hacer capas de la misma manera y termina con una capa de mantecados triturados.