Hablar de postres en Granada, es hablar definitivamente de la cuajada de carnaval. Este delicioso postre de sabor atrapante, fusiona los sabores más típicos para lograr preparar una verdadera delicia. Fusionar almendras, cabello de Ángel y mantecados, es toddo un placer al paladar que no deja indiferente a nadie; así que anímate a preparar este dulce emblemático de la región y date un gustazo que no olvidarás.
5Crema pastelera y almendras un toque delicioso de sabor y textura para esta cuajada
Algo que hace a la cuajada de carnaval un postre de sabor distintivo e irrepetible, es el uso de las almendras en combinación con la crema pastelera. Ambas son deliciosas por separado, pero cuando se combinan, resultan de un sabor exquisito.
Una vez que observes que la crema pastelera ha comenzado a espesar, añade las almendras tostadas y picadas y remueve durante aproximadamente un minuto adicional. Así conseguirás que este fruto seco libere su aroma y sabor en toda la crema. Transcurrido este minuto, retírala del fuego y reserva.