El secreto para preparar unos irresistibles calamares en salsa

-

Los calamares son sin lugar a dudas, uno de los productos marinos más versátiles que hay. Se les puede disfrutar de muchas maneras y en salsa es una de ellas. Cuando se preparan en salsa, se sirven de múltiples maneras; y es posible disfrutarlos como un sencillo aperitivo, y también como un plato principal. 

Preparar unos calamares en salsa que queden de un sabor supremo, es más sencillo de lo que puedes pensar; sin embargo, es necesario tener en cuenta unos sencillos detalles para que queden tiernos y en su punto. ¿Te animas a disfrutar de esta receta con sabor a mar?

8
Termina la preparación de la salsa para los calamares

Cómo preparar unos irresistibles calamares en salsa

Una vez que los tomates se hayan cocinado, vuelve a subir el fuego para añadir ahora el brandy. Tal como en el caso del vino blanco, al añadir este debes esperar que el alcohol se evapore por completo.

Remueve la salsa mientras esperas que el alcohol se evapore. Durante estos minutos, es necesario dejarla destapada. En caso de no poder añadir licor a tus comidas, te invito a conocer los mejores sustitutos del alcohol al cocinar.