El secreto para preparar unos irresistibles calamares en salsa

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Los calamares son sin lugar a dudas, uno de los productos marinos más versátiles que hay. Se les puede disfrutar de muchas maneras y en salsa es una de ellas. Cuando se preparan en salsa, se sirven de múltiples maneras; y es posible disfrutarlos como un sencillo aperitivo, y también como un plato principal. 

Preparar unos calamares en salsa que queden de un sabor supremo, es más sencillo de lo que puedes pensar; sin embargo, es necesario tener en cuenta unos sencillos detalles para que queden tiernos y en su punto. ¿Te animas a disfrutar de esta receta con sabor a mar?

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Prepara los calamares para la receta

crudos

Una vez que tengas los calamares perfectamente limpios, procede a lavarlos muy bien debajo del chorro de agua fría y sécalos muy bien. Déjalos escurriéndose y posteriormente sécalos uno a uno con papel absorbente. 

Cuando los tengas perfectamente secos, córtalos en anillas que sean gruesas. Para que queden mejor al momento de presentarlos, recuerda retirar las aletas antes de cortar las anillas.