Los calamares son sin lugar a dudas, uno de los productos marinos más versátiles que hay. Se les puede disfrutar de muchas maneras y en salsa es una de ellas. Cuando se preparan en salsa, se sirven de múltiples maneras; y es posible disfrutarlos como un sencillo aperitivo, y también como un plato principal.
Preparar unos calamares en salsa que queden de un sabor supremo, es más sencillo de lo que puedes pensar; sin embargo, es necesario tener en cuenta unos sencillos detalles para que queden tiernos y en su punto. ¿Te animas a disfrutar de esta receta con sabor a mar?
10Disfruta aún más de estos divinos calamares en salsa
Estos calamares se degustan deliciosos el mismo día de su preparación, pero si por alguna razón necesitas hacerlos en víspera, debes saber que igualmente podrás disfrutarlos sumamente divinos.
Si necesitas congelarlos, de igual forma estarán perfectos cuando los vayas a consumir. Solamente, debes calentarlos bien y espolvorear con perejil.
Acompáñalos con un arroz blanco sueltecito, y por supuesto, como en todo plato en el que una rica salsa esté presente, un buen pan acompañando todo, no puede faltar.