Cómo hacer unas costillas a la barbacoa de escándalo en media hora

-

Las costillas a la barbacoa son una receta estadounidense que ha acabado implantándose en España. Este plato es muy trabajoso y se tarda en hacer, ya que la carne tiene que quedar muy jugosa. Esta salsa le va a las mil maravillas, aunque hacerla en casa es un poco complicado.

Por este motivo, te vamos a enseñar todos los trucos para que tardes mucho menos en realizar esta espectacular receta. A continuación, te mostramos cómo hacer unas costillas a la barbacoa de escándalo en media hora.

3
MEZCLA LOS INGREDIENTES DE LA SALSA BARBACOA

Foto: Youtube

Para hacer la salsa barbacoa en casa, tienes que juntar en un bol seis cucharadas de salsa de soja, tres cucharas de kétchup, otras dos de miel, dos dientes de ajo y unos trozos de jengibre. Remueve todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor. No es necesario que los tritures, ya que la costilla se va a cocinar con ellos y se va a empapar de su sabor. Continuamos con la receta…