Con la ayuda de la Thermomix, es posible lograr los más ricos platos salados y postres tradicionales y las torrijas de carnaval no son la excepción. Este rico dulce típico de Carnaval, Cuaresma y Semana Santa, es una verdadera delicia que se puede disfrutar a cualquier hora del día.
Si deseas disfrutar de todo el sabor de unas divinas torrijas de Carnaval y tienes una Thermomix en casa, no te puedes perder esta receta que ta dará como resultado un sabor más intenso y un aroma que destaca por encima de las preparadas de manera tradicional.
3Cuál es el pan más recomendado para preparar este rico postre tradicional
Surgidas como alimento de aprovechamiento, las torrijas se preparaban típicamente con pan del día anterior. Esta era la manera de no desperdiciar nada y transformar las sobras en platos majestuosos.
Las torrijas tienen ciertas cosas en común con las tostadas francesas y en el caso de ambas, el pan duro, brioche, e incluso el del día, pueden ser una fantástica alternativa.
Hay pasteleros que recomiendan el uso de un pan conocido como pan bombón, el cual es posible encontrar disponible en los principales supermercados. De hecho, hace algún tiempo, desde la OCU señalaban cuáles panes del súper eran los mejores para hacer torrijas.