La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.
Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.
9ÉCHALE UN POCO DE AZAFRÁN
En los compases finales del cocinado, debes añadirle una pizca de azafrán por encima a la fideuá de pato y foie. De esta manera, el potente sabor de la especia no se disolverá en el caldo y quedará presente a la hora de degustar este plato. Sigue cocinándola hasta que el líquido desaparezca por completo. Entonces, apaga el fuego y deja que repose durante unos minutos. Veamos cuál es su resultado final…