La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.
Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.
8SUBE EL FUEGO DE LA PAELLERA
Justo cuando viertas el caldo sobre la fideuá de pato y foie, sube el fuego de la paellera al máximo para que tarde poco tiempo en hervir. En cuanto veas que empiezan a salir burbujas, reduce el fuego de nuevo a media potencia. De esta manera, los fideos van a coger su punto y el caldo no se va a evaporar antes de tiempo. Ya solo queda darle el toque final a este magnífico plato…