Esta fideuá de pato y foie es la mejor que probarás en tu vida

-

La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.

Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.

7
VIERTE EL CALDO DE POLLO EN LA FIDEUÁ DE PATO Y FOIE

Foto: Youtube

Una vez que los fideos se hayan rehogado con el sofrito durante cinco minutos, puedes verter un litro de caldo de pollo sobre la paellera. Reparte los fideos para que queden bien extendidos por toda la superficie de la paellera. A partir de este momento, no vuelvas a removerlos, ya que uno de los secretos de la fideuá de pato y foie es que se deben cocer en el mismo sitio siempre.