Esta fideuá de pato y foie es la mejor que probarás en tu vida

-

La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.

Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.

6
REHOGA LOS FIDEOS CON EL SOFRITO

Foto: Youtube

Cuando notes que el tomate se haya «esfumado» y el foie se haya deshecho, es el momento de que añadas los fideos. Puedes utilizarlos del tamaño que más te gusten. Rehógalos durante cinco minutos con el sofrito. De esta manera, van a empaparse de su sabor. Es un error que viertas el caldo justo después de echar los fideos. Es mejor que los dejes reposar durante un par de minutos en el fuego.