La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.
Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.
5AGREGA EL PATO, EL TOMATE Y EL FOIE
Una vez que las setas estén rehogadas, tienes que añadir los trozos de pato junto al tomate. De esta manera, se irá sofriendo antes de añadirle los fideos. También es el momento de incorporar el foie para que se vaya deshaciendo poco a poco. Remuévelo todo de vez en cuando para que no quede ninguna zona sin hacerse. La fideuá de pato y foie está prácticamente cocinada…