Esta fideuá de pato y foie es la mejor que probarás en tu vida

-

La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.

Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.

4
INCORPORA LOS TROZOS DE SETAS

Foto: Youtube

Seguidamente, tienes que añadir las setas troceadas al guiso. Puedes optar por una mezcla de las que más te gusten como los champiñones o las shitake. Remuévelas bien para que se vayan mezclando con la cebolla y el ajo. Vete troceando el pato en cachos pequeños para que se coman de un bocado en la fideuá. El sofrito ya está prácticamente encarrilado…