La fideuá es un plato tradicional que se suele acompañar de pescado o de pollo. Te proponemos una receta innovadora que le va a dar un sabor muy especial. La pasta va a ir junto a carne de pato y foie. Aunque al principio te sorprenda la mezcla, en cuanto la pruebes vas a quedar gratamente sorprendido.
Además, la forma de elaborar este plato no es nada del otro mundo, por lo que tienes que quedarte con todos los trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la fideuá de pato y foie que es la mejor que probarás en tu vida.
3SOFRÍE LA CEBOLLA Y EL AJO
En lo que la grasa del pato se va calentando, corta la cebolla en trozos finos y échala a la paellera. Rehógala durante unos minutos hasta que vaya cambiando de color. Seguidamente, añade los trozos de ajo. Puedes utilizar los dientes normales o unos ajetes tiernos. Sofríelo en la grasa del pato para que se vaya haciendo. Mientras tanto, vete troceando las setas, que van a ser las siguientes en incorporarse al sofrito.