La receta de Arguiñano que se hace sola

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Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora de preparar deliciosos platos, solo basta tener las ganas de hacerlo y tener un derroche de creatividad a flor de piel.

En esta ocasión, el mismo asegura que esta receta “se hace sola”. Y sí, es sencillo admitir que así de sencilla es, cuando se trata nada más y nada menos que de una nutritiva, rica y original, coliflor al horno con especias.

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Dale el toque de sabor a la coliflor

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Una vez que tengas separados los pequeños ramilletes de la coliflor, procede a llenarlos de sabor. Mételos en el bol en el que mezclaste las especias, y baña cada uno de los ramilletes dejándolos bien sazonados.

Procura dejarlos bien sazonados para que al hornearse, la mezcla de sabores impregne completamente cada ramillete, dejando así un divino aroma y sabor.