La receta de Arguiñano que se hace sola

-

Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora de preparar deliciosos platos, solo basta tener las ganas de hacerlo y tener un derroche de creatividad a flor de piel.

En esta ocasión, el mismo asegura que esta receta “se hace sola”. Y sí, es sencillo admitir que así de sencilla es, cuando se trata nada más y nada menos que de una nutritiva, rica y original, coliflor al horno con especias.

7
Así debes preparar la coliflor para que te quede lista, rápido y fácil al estilo de Arguiñano

La receta de Arguiñano que se hace sola

Para preparar la coliflor, los pasos a seguir son muy sencillos. Separa los pequeños ramilletes y lávalos muy bien.

Hay recetas en las que también puedes hornear la coliflor entera, pero tal como señala Arguiñano, el tiempo de cocción será mayor.

Además, cuando la separas en ramilletes, estas quedan con un mejor sabor una vez que están horneadas.