Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora de preparar deliciosos platos, solo basta tener las ganas de hacerlo y tener un derroche de creatividad a flor de piel.
En esta ocasión, el mismo asegura que esta receta “se hace sola”. Y sí, es sencillo admitir que así de sencilla es, cuando se trata nada más y nada menos que de una nutritiva, rica y original, coliflor al horno con especias.
6Comienza preparando el más sabroso aliño
Lo primero que debes hacer es retirar la piel de los dientes de ajo. Una vez que estén pelados, pícalos finamente y ponlo en un bol que sea de tamaño grande para poder realizar todos los pasos necesarios para esta receta en el mismo recipiente.
Agrega sobre el ajo finamente picado, el azúcar moreno, el pimentón, cayena molida, aceite, salsa de soja, comino y curry. Reserva.