La receta de Arguiñano que se hace sola

-

Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora de preparar deliciosos platos, solo basta tener las ganas de hacerlo y tener un derroche de creatividad a flor de piel.

En esta ocasión, el mismo asegura que esta receta “se hace sola”. Y sí, es sencillo admitir que así de sencilla es, cuando se trata nada más y nada menos que de una nutritiva, rica y original, coliflor al horno con especias.

4
Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar esta deliciosa y fácil receta

La receta de Arguiñano que se hace sola

Además de la coliflor, Arguiñano utiliza otros ingredientes para preparar este plato nutritivo y delicioso. Sin embargo, contrario a lo que puedas estar pensando en este momento, no se trata de ingredientes complejos o difíciles de encontrar.

Todo lo contrario, los ingredientes que necesitas para 4 comensales son: 1 coliflor, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de curry, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de cayena molida, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 50 ml de salsa de soja, 10 hojas de cebollino, perejil y sal.