Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano, ha presentado una receta que es tan sencilla de preparar que básicamente se puede asegurar que esta se hace sola. Este chef es capaz de demostrar a diario que a la hora de preparar deliciosos platos, solo basta tener las ganas de hacerlo y tener un derroche de creatividad a flor de piel.
En esta ocasión, el mismo asegura que esta receta “se hace sola”. Y sí, es sencillo admitir que así de sencilla es, cuando se trata nada más y nada menos que de una nutritiva, rica y original, coliflor al horno con especias.
10Presenta esta exquisita receta al estilo de Arguiñano
Esta receta sencilla y sin pretenciones, es tan rica que no necesita de muchos acompañamientos para resultar en todo un deleite. Distribúyela en los platos y simplemente espolvorea sobre ellas, hojitas de cebollino y perejil finamente picadas.
Disfruta de este rico plato cada vez que quieras, y verás lo sencillo que resulta adoptar hábitos de vida y alimentación más saludables.