La tarta de whisky ha regresado con fuerza. Luego de haber sido todo un boom a finales de la década de los 70 y en los 80, esta tarta de sabor fuerte y glamoroso se ha propuesto volver y seducir los paladares de quienes caen rendidos ante un postre con licor. Si en algún momento te has deleitado al degustar un bizcocho borracho, tienes entonces que atreverte a preparar esta delicia que puede llegar a quedar igual o mejor que la de marca.
¿Te atreverías a seducir en la mesa con un postre hecho para triunfar?, si es así, presta atención a los sencillos pasos que debes seguir y date un exquisito placer dulce y tentador con un toque de licor.
2En el centro de una reunión, nada mejor que un postre con un delicado toque de licor
Ahora que comienzan las fechas de intercambios de obsequios y compartir en familia y con amigos de los más dulces momentos, nada mejor que poner en el centro de la mesa un postre que va a gustar a todos.
Con una combinación de sabores dulces y sutilmente picantones gracias al whisky, esta tarta se disfruta en cualquier ocasión; especialmente cuando de reuniones de adultos se trata, ya que por su fuerte sabor, está contraindicada para los más pequeños de la casa.