Masa de pizza: cómo hacer que salga finizzima como la de Domino’s Pizza

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La masa de pizza finizzima de Domino’s Pizza, se caracteriza por ser ultra delgada y crujiente, apta solo para paladares exigentes y muy ligera. Con ella se disfruta de todos los sabores de manera ideal, ya que los sabores y aromas del relleno prevalecen. 

Preparar en casa una pizza con este tipo de masa, no es tan difícil como parece; la combinación de ingredientes en proporciones adecuadas, dará resultados sorprendentes. Tanto, que de solo cerrar los ojos mientras das un mordisco, te transportarás a la experiencia de la famosa cadena. 

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Comienza con la preparación de la masa

Tal como sucede con las típicas masas para preparar pizzas, esta al estilo finizzima de Domino’s Pizza, comienza su preparación con un fermento.

Para prepararlo, pon en un bol la harina de trigo mezclada con la de maíz y forma un volcán. Pon justo en el centro la levadura fresca, el aceite y la sal espolvoréala por los bordes del volcán sin que esta toque directamente la levadura.

Con tus manos o con una espátula, integra todos estos ingredientes hasta que se forme una masa suave.