Masa de pizza: cómo hacer que salga finizzima como la de Domino’s Pizza

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La masa de pizza finizzima de Domino’s Pizza, se caracteriza por ser ultra delgada y crujiente, apta solo para paladares exigentes y muy ligera. Con ella se disfruta de todos los sabores de manera ideal, ya que los sabores y aromas del relleno prevalecen. 

Preparar en casa una pizza con este tipo de masa, no es tan difícil como parece; la combinación de ingredientes en proporciones adecuadas, dará resultados sorprendentes. Tanto, que de solo cerrar los ojos mientras das un mordisco, te transportarás a la experiencia de la famosa cadena. 

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La sémola como aliada para un resultado crujiente

sémola

Finalmente, el producto que termina de dar ese crunch tan característico al morder, es la sémola de trigo, también conocida como semolina. A diferencia de la harina de trigo y la de maíz precocida, la semolina no se añade a la preparación de la masa, sino que es utilizada al final para secarla un poco.

La semolina absorbe de manera extraordinaria la humedad; y de hecho, es utilizada con frecuencia para secar la pasta casera. Eso sí, debe usarse con precaución, ya que de lo contrario, puede terminar dejando una masa excesivamente seca que tenderá a romperse una vez horneada.