Masa de pizza: cómo hacer que salga finizzima como la de Domino’s Pizza

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La masa de pizza finizzima de Domino’s Pizza, se caracteriza por ser ultra delgada y crujiente, apta solo para paladares exigentes y muy ligera. Con ella se disfruta de todos los sabores de manera ideal, ya que los sabores y aromas del relleno prevalecen. 

Preparar en casa una pizza con este tipo de masa, no es tan difícil como parece; la combinación de ingredientes en proporciones adecuadas, dará resultados sorprendentes. Tanto, que de solo cerrar los ojos mientras das un mordisco, te transportarás a la experiencia de la famosa cadena. 

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La harina de maíz, no maicena

Otra harina presente en la preparación de la masa al estilo finizzima de Domino’s Pizza, es la de maíz. Y aquí, es necesario hacer una pequeña pausa para aclarar que esta harina de maíz, no se refiere a la popularmente utilizada para espesar salsas y cremas; sino más bien, a la utilizada para otro tipo de preparaciones, tales como la arepa venezolana.

La harina de maíz precocida, se fabrica moliendo maíz previamente cocinado y secado. Es relativamente reciente, ya que su invención se le atribuye al ingeniero venezolano, Luis Caballero Mejías en la década de los años 50 del siglo XX.