La receta de fabada de 1910 con la que triunfarás seguro

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La fabada asturiana es un plato lleno de tradición, calor y amor; uno de esos que de tan solo probar un bocado, evocan los más tiernos recuerdos de las abuelas en el fogón cocinando con pasión los platos más completos y nutritivos que alimentaron a generaciones. 

De esta receta se conocen varios relatos; sin embargo, si hay una con la que puede compararse la actual, es con aquella escrita en 1910 por Francisco Díaz, jefe de cocina de la fonda La Serrana de Avilés. 

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El consejo final que deberías aplicar para terminar de hacer perfecta esta fabada al estilo de la tradición de 1910

En 1910, no se descuidaba detalle alguno a la hora de cocinar una exquisita fabada; y es por ello que Francisco Díaz, aseguraba que la cocción debía finalizar a baño maría, para así garantizar que todo quedara cocido sin que se pegara.

Tal como ves, esta receta es la más parecida a la actual, así que anímate a prepararla y pon felices a tus ancestros.

    

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