Con un nombre bastante curioso, las lenguas de gato son unas divinas galletas que se prestan para disfrutarse con crema pastelera y mucho más. Estas galletitas deliciosas son fáciles de hacer y además resultan muy económicas. Caen perfectas como acompañantes de una taza de café y por qué no, tal como te las contaré hoy, con una deliciosa crema pastelera que le dará un toque fenomenal como un postre delicado y lleno de aromas y texturas.
6Así debes formar las lenguas de gato de manera correcta
Prepara una bandeja y coloca un punto de mezcla en cada una de sus esquinas. Coloca un trozo de papel de horno sobre esta y presiona un poco contra los puntos de masa. Con esto evitarás que el papel se mueva cuando vayas a formar las lenguas de gato.
Pon la masa preparada dentro de una manga pastelera y con una boquilla redonda y lisa, procede a extender pequeñas porciones alargadas hasta formar un total de 24.
Recuerda que es necesario dejar espacio entre ellas, ya que al hornearse, se expandirán y pueden terminar pegadas unas de otras.