Flores de carnaval: qué llevan y cómo se hacen

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Las flores de carnaval son de esos postres ricos, pero también bonitos y lucidos que provoca hacer una y otra vez. Con una apariencia dorada y con un sabor espectacular, estas flores se dejan colar muy bien en las fiestas de carnaval y de Semana Santa. Su preparación es toda una tradición, y se les conoce en todo el territorio español bajo diferentes nombres, como: flor de lis, flor frita, flores extremeñas y también manchegas.

En algunas regiones los ingredientes varían, pero hoy vamos a preparar las más tradicionales.

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Así debes servirlas

Para disfrutar de las más divinas flores de carnaval, espolvorea un poco de azúcar pulverizada sobre ellas, o estando aún calientes, pásalas por una mezcla de canela y azúcar.

Se suelen servir cuando ya están frías, así estarán perfectamente crujientes y con el toque de azúcar que las cubre, tendrán un sabor realmente fenomenal. Las flores de carnaval son muy fáciles de hacer y su sabor te sorprenderá. Son deliciosas y todos en la familia quedarán encantados con su sabor y delicadeza.

Si te gustan los postres rápidos, fritos, azucarados y deliciosos, prepara también estos churros que te cautivarán.

    

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