Desde su invención, la Thermomix ha facilitado la vida para un gran número de consumidores y preparar platos gourmet como unas croquetas de salmón, es ahora lago más fácil. En los tiempos modernos, optimizar los tiempos en la cocina ya no se trata de un lujo, sino de una necesidad y si tienes la fantástica opción de contar con este artefacto, puedes darte el gusto de presentar verdaderas delicias en una porción del tiempo y con un resultado estupendo.
8Finaliza la preparación de la masa de las croquetas de salmón en la Thermomix
Cuando tengas preparada la bechamel, será el momento en el que debes añadir el salmón que tenías reservado a la Thermomix. Para empezar añade 2 cucharadas del pescado y programa por 8 minutos a 100° C en velocidad 4.
Pon a punto de sal y vierte la mezcla en un bol grande y cómodo para ti. Déjala reposar por unos 5 minutos aproximadamente y añade el resto de salmón. Remueve con la ayuda de una espátula hasta lograr que todo se integre. La intención es que queden los trocitos del pescado distribuidos en la masa.