Desde su invención, la Thermomix ha facilitado la vida para un gran número de consumidores y preparar platos gourmet como unas croquetas de salmón, es ahora lago más fácil. En los tiempos modernos, optimizar los tiempos en la cocina ya no se trata de un lujo, sino de una necesidad y si tienes la fantástica opción de contar con este artefacto, puedes darte el gusto de presentar verdaderas delicias en una porción del tiempo y con un resultado estupendo.
6Un sofrito lleno de sabor en la Thermomix para hacer el rico roux
Teniendo listo el salmón con esta cocción rápida en la Thermomix, ha llegado el momento de preparar el más rico sofrito lleno de sabor. Para la preparación del sofrito, utilizarás el mismo vaso. No es necesario que lo laves, por el contrario, los sabores que ya se encuentran en el mismo, potenciarán su sabor.
Pon la mantequilla en el vaso y añade la mantequilla. Trocea por 2 segundos a velocidad 5 y sofríe durante 3 minutos a velocidad 1 y a 120° C. En este punto, debes añadir el líquido de la cocción del salmón que tenías reservado y la harina de trigo. Sofríe por 3 minutos a 120° C y en velocidad 2.