Los langostinos se suelen disfrutar cocidos o como acompañantes de otra comida. Pero puedes realizar una receta muy innovadora para sacarles el máximo partido. Nos referimos a los langostinos al vino, un plato en el que estos mariscos se cocinarán en el horno.
Puedes realizarlo para una comida o cena especial o simplemente para darte un capricho. Sin ir más lejos, puede ser una gran propuesta para sorprender a tu pareja en el Día de los Enamorados. A continuación, te mostramos cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno.
7ALIÑA LOS LANGOSTINOS CON EL MAJADO
Una vez que tengas los langostinos bien dispuestos en la bandeja, échales un poco de sal gorda por encima. Seguidamente, tendrás que cubrirlos con un poco del majado que hemos preparado anteriormente. Esta mezcla está compuesta por ajo, guindilla, perejil picado, aceite de oliva y el vino blanco. Remuévelo bien antes de vertérselo. Ahora solo queda cocinarlos en el horno…