Cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno

-

Los langostinos se suelen disfrutar cocidos o como acompañantes de otra comida. Pero puedes realizar una receta muy innovadora para sacarles el máximo partido. Nos referimos a los langostinos al vino, un plato en el que estos mariscos se cocinarán en el horno.

Puedes realizarlo para una comida o cena especial o simplemente para darte un capricho. Sin ir más lejos, puede ser una gran propuesta para sorprender a tu pareja en el Día de los Enamorados. A continuación, te mostramos cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno.

5
PELA LOS LANGOSTINOS

Foto: Atresmedia

Los langostinos tienen que estar limpios antes de cocinarlos. Con mucha delicadeza, tienes que ir quitándole uno a uno la piel que recubre su cuerpo. Intenta que la cabeza y la cola te queden intactas. De esta manera, sus jugos van a cocinarse y el plato va a tener una mejor presentación. Esto va a ser lo que más tiempo te va a robar, pero el sabor de los langostinos al vino merece la pena.