Cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno

-

Los langostinos se suelen disfrutar cocidos o como acompañantes de otra comida. Pero puedes realizar una receta muy innovadora para sacarles el máximo partido. Nos referimos a los langostinos al vino, un plato en el que estos mariscos se cocinarán en el horno.

Puedes realizarlo para una comida o cena especial o simplemente para darte un capricho. Sin ir más lejos, puede ser una gran propuesta para sorprender a tu pareja en el Día de los Enamorados. A continuación, te mostramos cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS LANGOSTINOS AL VINO

Foto: Atresmedia

Para realizar esta receta, necesitarás un kilo de langostinos crudos. Es importante que no te confundas y los compres ya cocidos. Puedes adquirirlos congelados o frescos. Si lo haces en la primera opción, ponlos a descongelar un rato antes de ponerte a cocinar. También emplearemos dos dientes de ajo, una guindilla, vino blanco, el zumo de un limón y un poco de aceite de oliva.

Atrás