Los langostinos se suelen disfrutar cocidos o como acompañantes de otra comida. Pero puedes realizar una receta muy innovadora para sacarles el máximo partido. Nos referimos a los langostinos al vino, un plato en el que estos mariscos se cocinarán en el horno.
Puedes realizarlo para una comida o cena especial o simplemente para darte un capricho. Sin ir más lejos, puede ser una gran propuesta para sorprender a tu pareja en el Día de los Enamorados. A continuación, te mostramos cómo hacer unos langostinos al vino de escándalo en el horno.
1LOS INGREDIENTES DE LOS LANGOSTINOS AL VINO
Para realizar esta receta, necesitarás un kilo de langostinos crudos. Es importante que no te confundas y los compres ya cocidos. Puedes adquirirlos congelados o frescos. Si lo haces en la primera opción, ponlos a descongelar un rato antes de ponerte a cocinar. También emplearemos dos dientes de ajo, una guindilla, vino blanco, el zumo de un limón y un poco de aceite de oliva.