Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

-

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y así sin más, dejo a todos enamorados cuando se lució con esta receta que adaptada a un plato dulce, arranca más de un suspiro.

Anímate a preparar esta sencilla receta y verás como después de un corto proceso de horneado, dejarás a todos pidiendo otro.

7
El primer reposo imprescindible para un resultado final divino 

estirar

Una vez que tengas la masa lista, dentro del bol y tapada con el trozo de papel film, debes dejarla reposar por una media hora aproximadamente.

Este periodo de reposo es sumamente necesario, y para explicar la diferencia entre la masa reposada y la recién hecha, Arguiñano demostró como la recién hecha carece de total elasticidad, mientras que la que se ha dejado reposar por el tiempo indicado, luce sencillamente perfecta y bien elástica.