Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

-

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y así sin más, dejo a todos enamorados cuando se lució con esta receta que adaptada a un plato dulce, arranca más de un suspiro.

Anímate a preparar esta sencilla receta y verás como después de un corto proceso de horneado, dejarás a todos pidiendo otro.

6
Así debes comenzar la preparación de este divino postre al estilo de Arguiñano

masa

Para dar inicio a la preparación de esta calzone rellena de chocolate y banana, lo primero que debes hacer es trabajar el fermento de la masa.

Pon en un bol la harina, agua, levadura desmenuzada y sal. Debes mezclar muy bien los ingredientes hasta que ya no veas más la harina. Una vez que la tengas lista, tápala con un trozo de papel film.

Disfruta de los ricos postres de Joseba Arguiñano, preparando también estas divinas palmeritas y unas ricas y cremosas berlinas con nata.