Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

-

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y así sin más, dejo a todos enamorados cuando se lució con esta receta que adaptada a un plato dulce, arranca más de un suspiro.

Anímate a preparar esta sencilla receta y verás como después de un corto proceso de horneado, dejarás a todos pidiendo otro.

5
Ingredientes para un dulce relleno

Con los ingredientes que te he descrito anteriormente, puedes hacer una masa básica de calzone que podrás rellenar con lo que a ti más te guste. Ahora bien, en este caso, el relleno que Arguiñano recomienda es sencillamente delicioso.

Necesitarás: 2 plátanos, 4 cucharadas de crema de chocolate y nada más. Para decorar: azúcar pulverizada y unas hojas de menta fresca. 

Como crema de chocolate te recomiendo esta casera con avellanas que está para chuparse los dedos.