Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

-

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y así sin más, dejo a todos enamorados cuando se lució con esta receta que adaptada a un plato dulce, arranca más de un suspiro.

Anímate a preparar esta sencilla receta y verás como después de un corto proceso de horneado, dejarás a todos pidiendo otro.

2
Cómo se rellenan tradicionalmente los calzone

relleno

El relleno tradicional de la calzone es el más parecido al de una pizza común. Una mezcla de salsas, quesos y vegetales, suelen colocarse en esta especie de sobre de masa que contiene en su interior toda una fusión de sabor.

Ahora bien, con la versatilidad que caracteriza a la buena gastronomía, no es de extrañar que a la rica calzone, con el tiempo se le hayan cambiado ingredientes y haciendo versiones. 

La propuesta dulce de Arguiñano, no es la única existente. De hecho, hay quienes la rellenan de fresas, confituras y mucho más.