Tortilla de patatas deconstruida: la receta que ni a Dabiz Muñoz se le hubiera ocurrido

-

Si hay un chef que sorprende a todos con su creatividad, ese es Dabiz Muñoz; sin embargo, una tortilla de patatas deconstruida, no ha pasado hasta ahora como parte de su menú. Este famoso chef madrileño con tres estrellas Michelín y considerado como el mejor cocinero del mundo, según The Best Choice Awards 2021, ha causado furor con cada una de sus recetas; sin embargo, hoy te quiero hablar de una que aunque no ha sido preparada por él, tiene mucho de su estilo y originalidad.

6
Comienza con la cebolleta

cebolleta

Lava la cebolleta y sécala muy bien antes de usarla. Una vez limpia y seca, corta finamente solo la parte verde de esta y saltéala en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

Cocina la cebolleta por unos minutos; hasta que logres que esta se encuentre doradita. Retírala y llévala a un recipiente con aceite frío. Reserva.  

La cebolleta será la encargada de sumar un distintivo sabor, aroma y color a la tortilla de patatas deconstruida una vez que esté lista.