Si de hablar de rollos de canela se trata, lo primero que llega a la mente es ese delicioso aroma envolvente que los presenta y tienta a ser degustados con frenesí. Son ricos, suaves y se caracterizan por ese sabor a canela que, aunque siendo delicado, se encarga de enamorar a todos.
Hacer los rollos de canela no es para nada complicado; sin embargo, si requieren de su tiempo y paciencia. Es por eso que hoy te traigo una propuesta que será muy fácil de hacer, pero también rápida. Prepárate para deleitarte con todo su sabor y aroma en solo cinco minutos.
6Así debes formar los rollos de canela para que estén listos en 5 minutos
Cuando tengas la masa bien hecha y con una consistencia compacta, enharina una superficie y colócala sobre esta. Con la ayuda de un rodillo, estírala hasta formar un rectángulo de unos 8 x 25 centímetros.
Extiende el relleno de canela a lo largo de toda la masa y enróllala. Una vez que tengas el rollo de masa listo, corta cuatro porciones iguales y colócalas en un recipiente apto para microondas.