El truco de Arguiñano para que el huevo quede perfecto con o sin puntilla

-

Son innumerables las formas de comer huevo y como a cada gusto un disgusto, Arguiñano ha explicado la manera en que la mayoría de las personas prefiere comerlo frito: con puntilla y sin ella. Cada tipo de cocción cuenta con su propio club de fans, así que si te gusta de una u otra manera, no te puedes perder los consejos de este chef, para que siempre te quede exactamente a tu gusto.

4
Los trucos que siempre propone Arguiñano para que triunfes en la cocina

Huevo: la fórmula de Arguiñano para que quede perfecto con puntilla y sin ella

Con una amplia experiencia en los menesteres gastronómicos, para Karlos Arguiñano es algo completamente natural conocer los mejores trucos a la hora de cocinar. Y si bien, con los huevos fritos es toda una estrella, también lo es al momento de hacer una rica salsa o cualquier receta.

Una de las razones por las que este carismático chef es tan querido por sus seguidores, es porque, aparte de su buen sentido del humor y gracia, también comparte de forma diaria los mejores trucos de cocina; desde cómo freír un huevo, hasta como espesar salsas, conocer sus trucos es siempre un alivio a la hora de cocinar.