Son innumerables las formas de comer huevo y como a cada gusto un disgusto, Arguiñano ha explicado la manera en que la mayoría de las personas prefiere comerlo frito: con puntilla y sin ella. Cada tipo de cocción cuenta con su propio club de fans, así que si te gusta de una u otra manera, no te puedes perder los consejos de este chef, para que siempre te quede exactamente a tu gusto.
4Los trucos que siempre propone Arguiñano para que triunfes en la cocina
Con una amplia experiencia en los menesteres gastronómicos, para Karlos Arguiñano es algo completamente natural conocer los mejores trucos a la hora de cocinar. Y si bien, con los huevos fritos es toda una estrella, también lo es al momento de hacer una rica salsa o cualquier receta.
Una de las razones por las que este carismático chef es tan querido por sus seguidores, es porque, aparte de su buen sentido del humor y gracia, también comparte de forma diaria los mejores trucos de cocina; desde cómo freír un huevo, hasta como espesar salsas, conocer sus trucos es siempre un alivio a la hora de cocinar.