Bizcocho: el tiempo y la temperatura para que te salga perfecto

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Hacer un bizcocho perfecto tienes su truco. Y aunque no hablamos de cosas científicas complicadas, lo cierto es que cada elemento empleado, las proporciones usadas, el tiempo y la temperatura de cocción e incluso la forma de presentarlo, hacen de su disfrute una experiencia única para bien o para mal.

Nada se compara con el placer de una miga perfecta, un sabor estupendo y una esponjosidad ideal. Así que si deseas sorprender a todos con tus dotes reposteros, está información es oro en letras para ti. Acompáñame a descubrir los secretos tras el bizcocho perfecto.

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Más allá de la leche, ingredientes líquidos que puedes usar

zumo

Todo bizcocho requiere de un aporte de líquido; y normalmente, la leche cumple esta función. No obstante, no es lo único que se puede utilizar. Puedes añadir jugos y purés de frutas para tener un rico resultado.

Si decides agregar pulpa de frutas, toma la cantidad añadida como parte del líquido total que requiere la receta, pues, aunque no lo creas, estos productos cuentan como ingredientes líquidos.