Estos son los 7 alimentos tóxicos que la gente sigue comiendo

-

En el ámbito de las comidas, existen muchísimos alimentos tóxicos que la gente todavía toma con bastante regularidad. Son productos que, así como poseen su parte positiva, también cuentan con un lado adverso que la gran mayoría desconoce. Pero no importa, en este material vas a descubrir todos esos detalles de los ingredientes que generalmente pones en tu mesa y sabrás cómo es que debes incluirlos a fin de que no te caigan mal ni afecten tu salud. Y es que, hay algunos indicios que hablan de que ciertos alimentos pueden ser mortales.

8
Alimentos tóxicos como la yuca

La mayor parte de los cultivos de yuca están en América. Pero también en Asia, África y Europa cultivan mucho esta raíz. Es una verdura popular, pero no tanto como las patatas. Igualmente tiene su lado tóxico, y quizás no sabías sobre ello. Se convierte en un alimento perjudicial cuando se come y está todavía crudo. Por eso, es esencial que el tubérculo esté bien cocido. Debido a la presencia de los glucósidos cianogénicos, cuando te comes una yuca cruda te afecta gravemente en el sistema digestivo. Dicha sustancia puede generar cianuro, un compuesto químico mortal. Cuídate de no tomar yuca amarga o que esté amarillenta.