Estos son los 7 alimentos tóxicos que la gente sigue comiendo

-

En el ámbito de las comidas, existen muchísimos alimentos tóxicos que la gente todavía toma con bastante regularidad. Son productos que, así como poseen su parte positiva, también cuentan con un lado adverso que la gran mayoría desconoce. Pero no importa, en este material vas a descubrir todos esos detalles de los ingredientes que generalmente pones en tu mesa y sabrás cómo es que debes incluirlos a fin de que no te caigan mal ni afecten tu salud. Y es que, hay algunos indicios que hablan de que ciertos alimentos pueden ser mortales.

5
Castaña

Otro de los alimentos tóxicos que todavía la gente consume con regularidad son las castañas de cajú crudas. Claro, tenemos que decirte que, la parte tóxica de este alimento es la cáscara de color verde que tiene. Lo decimos porque el fruto seco que de allí proviene es rico y lo puedes tomar pelado cuando ya ha sido sometido a un proceso de tostado. Generalmente, las industrias lo que hacen es poner las cáscaras en un área muy caliente para extraer el fruto sin que haya nada perjudicial. La parte negativa de este alimento es el urushiol. Es una sustancia dañina que puede poner en jaque tu piel e irritarla gravemente.