Si haces esto al cocer pasta te la ‘cargas’

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Entre los alimentos más comunes que puedan existir y que se utiliza en muchas cocinas del mundo, la pasta es uno de los más universales. Su versatilidad, métodos de preparación, su sabor que suele fascinar a la mayoría, por no decir a todo el mundo, y lo barata que es, la hacen uno de los platos favoritos para ser comidos en todo momento. No obstante, pese a que pueda parecer muy sencillo, hay algunos aspectos en los que se debe estar muy atento.

Aunque son muchas las formas de preparar la pasta y, como siempre se dice, para gustos hay muchos colores; la verdad es que algunos aspectos elementales que hay que tener muy presentes. Todas sus ventajas la hacen un platillo muy deseado, pero cuando se prepara mal es un desastre; por eso hay que evitar algunos errores comunes que varios cometen y que aquí te dejamos para que estés más pendiente a la hora de prepararlos.

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Un buen tamaño de la cacerola es importante

Para la pasta es muy importante tener espacio mientras se va cociendo, por eso siempre es bueno tener una cacerola de buen tamaño para usarla en su preparación. Como tiende a expandirse es importante no cocinarla en un espacio pequeño; de esta forma se evita que estas se peguen mientras hierven en el agua. Además, también es importante revolverla de vez en cuando; con eso se evita que se unan y que se formen grumos