Cómo hacer croissants rellenos de chocolate con masa de hojaldre

-

Disfrutar de la textura de unos divinos croissants de hojaldre rellenos de chocolate, es uno de los placeres máximos de una merienda de media tarde o de un desayuno lleno de energía para arrancar el día. Estos dulces bocaditos llenos de tentación pura y calorías, son un gusto que puedes darte de manera ocasional y que tu cuerpo agradecerá.

En todo plan de alimentación, hace falta en algún momento una pequeña oportunidad para pecar; así que no lo pienses más y prepárate para deleitarte y deleitar a otros con esta receta que sin dudas te encantará.

9
Hornea los croissants

postre

A medida que vayas armando los croissants de hojaldre rellenos de chocolate, ve poniéndolos sobre una bandeja forrada con papel de horno, dejando espacio entre ellos para evitar que se peguen cuando comiencen a crecer dentro del horno.

Bate el huevo, pincela cada croissant y lleva la bandeja al horno por un tiempo entre 12 y 15 minutos. Todo depende del tamaño de las piezas. Recuerda estar atento para evitar que se quemen.