Cómo hacer croissants rellenos de chocolate con masa de hojaldre

-

Disfrutar de la textura de unos divinos croissants de hojaldre rellenos de chocolate, es uno de los placeres máximos de una merienda de media tarde o de un desayuno lleno de energía para arrancar el día. Estos dulces bocaditos llenos de tentación pura y calorías, son un gusto que puedes darte de manera ocasional y que tu cuerpo agradecerá.

En todo plan de alimentación, hace falta en algún momento una pequeña oportunidad para pecar; así que no lo pienses más y prepárate para deleitarte y deleitar a otros con esta receta que sin dudas te encantará.

8
Rellena el hojaldre con el chocolate y dale forma a los más ricos croissants

Cómo hacer croissants rellenos de chocolate con masa de hojaldre

Cuando tengas el hojaldre redondo, córtalo a la mitad y luego en cuartos hasta que obtengas 8 o 12 mini croissants (recuerda que depende del tamaño que los prefieras).

Pon en la parte más ancha del croissant, un cuadradito de chocolate negro, o una porción de crema de chocolate. Enrolla desde el borde exterior más ancho hasta el más angosto, gira los extremos y sella dándole forma típica de media luna.