Cómo hacer croissants rellenos de chocolate con masa de hojaldre

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Disfrutar de la textura de unos divinos croissants de hojaldre rellenos de chocolate, es uno de los placeres máximos de una merienda de media tarde o de un desayuno lleno de energía para arrancar el día. Estos dulces bocaditos llenos de tentación pura y calorías, son un gusto que puedes darte de manera ocasional y que tu cuerpo agradecerá.

En todo plan de alimentación, hace falta en algún momento una pequeña oportunidad para pecar; así que no lo pienses más y prepárate para deleitarte y deleitar a otros con esta receta que sin dudas te encantará.

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Lo primero que debes hacer: precalienta el horno 

Cómo hacer croissants rellenos de chocolate con masa de hojaldre

Uno de los trucos para que al hornear el hojaldre este quede rico y con las capas bien demarcadas y aireadas entre ellas, es la temperatura.

Antes de armar cualquier postre o preparación salada con hojaldre, el horno debes estar precalentado; para que así, cuando introduzcas la bandeja a hornear, las capas comiencen a formarse prácticamente de inmediato.

Precalienta el horno a 180 °C y lo tendrás perfecto para meter los croissants de chocolate apenas estén armados.