El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.
Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.
8Incorpora los ingredientes secos
Antes de incorporar los ingredientes secos a la mezcla, tamiza la harina junto al polvo de hornear y ten listo el cacahuete pulverizado lo más que se pueda.
Añade en el bol, la harina tamizada junto al polvo de hornear, y los cacahuetes, todo a la vez. Para integrar estos ingredientes, no debes usar la batidora eléctrica, sino más bien la espátula.
Incorpora con movimientos envolventes hasta que ya no se observen los componentes de la mezcla por separado. Arguiñano recomienda integrar todo de una sola vez.