Bizcocho de cacahuetes borracho: así lo borda Arguiñano

-

El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.

Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.

7
Prepara la mezcla de los ingredientes húmedos

batir

Para empezar con la preparación de la masa, casca los huevos y ponlos en un bol grande que te permita trabajar con comodidad. Agrega el azúcar y bate con la batidora eléctrica; esta será la encargada de hacer que la mezcla se airee perfectamente. 

Una vez que hayas mezclado el azúcar con los huevos y estos estén espumados, vierte los 50 ml de aceite y continúa batiendo. Para terminar la mezcla de ingredientes húmedos, incorpora la ralladura de lima.