El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.
Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.
4Recuerda usar una buena harina
Existen diferentes tipos de harina y cada una de ellas dará un resultado diferente según el uso que le des. No todas son buenas para hacer pan, y no todas darán como resultado un rico y esponjoso bizcocho.
Para este rico postre de Arguiñano, lo mejor que puedes hacer es utilizar una harina bizcochona; esta dará como resultado una miga esponjosa que resultará increíblemente deliciosa.
Para que sepas todo sobre esta harina que será la ideal cuando de este tipo de postre se trata, conoce sus secretos y aprende a prepararla en casa.